Home / K-Drama

K-Drama

5 Drama Korea Ini Batal Tayang Karena Alami Situasi yang Nggak Terduga

Beberapa drama Korea mengalami situasi yang nggak terduga yang menyebabkan drama-drama tersebut batal tayang atau batal dibuat. Berikut ini 5 drama Korea yang mengalami hal nggak menguntungkan tersebut! Prometheus Prometheus adalah drama yang rencananya akan menampilkan Ha Ji Won dan Jin Goo sebagai pemeran utama. Namun, Ha Ji Won memutuskan …

Read More »

6 Fakta Menarik dari Serial Korea Terbaru Was It Love?

Drama Korea Was It Love? akan tayang perdana hari ini di Netflix. Serial ini mengikuti perjalanan Noh Ae-jeong (Song Ji-hyo), seorang produser film sekaligus single mother untuk anaknya yang berusia 14 tahun. Kehidupan  Ae-jeong berubah ketika ia ditinggalkan empat laki-laki dalam waktu yang bersamaan. Putrinya yang bernama Noh Ha-nee (Um …

Read More »

Must Watch! 6 Drama Korea Terbaik Rilisan Paruh Awal 2020

Sepanjang tahun 2020 sudah ada sederet K-drama menarik yang wajib ditonton. Drama Korea terbaik ini menyuguhkan mulai dari jalan cerita seru dan tak terduga, aktor menawan, sampai dengan kisah cinta romantis yang membuat penonton tak bisa berpaling dari layar. Dari sederet serial yang dirilis sampai paruh awal di tahun 2020, …

Read More »

7 Wanita Ketus dalam Drama Korea yang Berpenampilan Stylish

Karakter wanita yang bersifat ketus di drama Korea seringkali mengecoh kita di awal episode. Meski awalnya sulit untuk menyukai mereka, lambat laun kita akan memahami bahwa sifat ketus tersebut hanyalah bagian dari ‘tameng’ mereka dalam menghadapi dunia yang keras. Namun tidak hanya kepribadian yang kuat, karakter-karakter ini biasanya juga memiliki …

Read More »

Karir 5 Aktor K-Drama Papan Atas yang Pernah Nyaris Hancur Karena Rumor Palsu

Rumor dan skandal bukan hanya menjadi bisik-bisik di kalangan penggemar. Di dunia hiburan Korea Selatan, rumor serta skandal dapat benar-benar menghancurkan karir seorang artis. Karir aktor K-drama papan atas ini misalnya, pernah nyaris mengalami kehancuran karena rumor serta skandal palsu. Skandal dan rumor palsu yang menimpa aktor K-drama papan atas …

Read More »

8 Aktor Menawan yang Punya Tinggi 186 cm

Sampai saat ini Mimin masih bingung sih, kok bisa ya aktor-aktor di Korea itu sesuai fantasi banget. Mereka ganteng, rapi, murah senyum, dan mereka juga tinggi-tinggi. Terlepas dari aktingnya yang bagus, kita biasanya juga salah fokus sama tinggi badan mereka. Karena tinggi badannya juga, tak jarang para bintang ini juga …

Read More »

6 Aktor Korea dengan Comeback Terbaik Usai Jalani Wajib Militer

Program wajib militer atau yang biasa disebut ‘wamil’, merupakan kegiatan yang harus dilakukan oleh semua pria, termasuk para bintang, di Korea Selatan. Sebagian dari mereka mungkin sudah menyelesaikan program wamil sebelum berkarir, namun banyak juga yang menjalankan program wamil di sela-sela karirnya. Kembali berakting setelah dua tahun hiatus tentunya bukan …

Read More »

9 Drama Korea Tayang Juli 2020 yang Harus Kamu Tonton

Siapa nih yang udah penasaran sama deretan drama Korea yang mulai tayang bulan depan? Nih udah INIKPOP rangkumin. Cek yuk drama Korea Juli 2020 berikut ini! Memorials Tayang mulai 1 Juli di KBS, drama yang dibintangi Nana dan Park Sung Hoon ini bercerita tentang dua orang yang berasal dari latar …

Read More »

Pengguna AdBlock!

Untuk Melanjutkan, Silahkan Matikan AdBlock (Pemblokir Iklan).

- Terimakasih