Home / Kkkkkk

Kkkkkk

Kalau Lagi di Rumah, Idol Kpop Pakai Baju Apa Ya?

Pernah gak sih kalian penasaran dengan apa yang dipakai idol Kpop saat mereka sedang di rumah? Yaaa siapa tahu kan kalau idol Kpop tuh di rumahnya pakai baju yang harganya miliaran. Atau bisa juga pakai baju yang bahannya dari sutra titisan langit. Nah, meski idol Kpop itu punya level yang …

Read More »

Fakta dari Idol Kpop Ini Bisa Bikin Kamu Terheran-heran

Hampir setiap idol pasti memiliki keunikan. Ada yang cara makannya unik, ada yang kebiasaan minumnya gak biasa, dan banyak lagi fakta lain yang mungkin aneh bagi kita. Berikut ini, adalah fakta-fakta dari beberapa idol Kpop yang mungkin gak akan kalian sangka. Tapi, selayaknya manusia, idol Kpop juga memang memiliki keunikannya …

Read More »

Ini Dia 5 Group Kpop yang Paling Populer di Kalangan Siswa SD di Korea

Hal yang paling menarik dari Kpop adalah aliran musik ini bisa dinikmati oleh semua kalangan dan semua umur. Termasuk anak SD. Sebuah forum online di Korea (yang katanya cukup populer), baru-baru ini membuat sebuah survey yang menunjukkan 5 group Kpop yang paling populer di kalangan siswa sekolah dasar. Kira-kira siapa …

Read More »

Ini Idol Kpop dengan Tata Krama Paling Sopan Menurut Jurnalis Korea

Jurnalis-jurnalis hiburan di Korea pasti sudah sering bertemu dengan banyak idol Kpop untuk kebutuhan berita. Dari pertemuan-pertemuan itu, ternyata beberapa jurnalis menyimpulkan bahwa ada beberapa idol yang memiliki tata krama paling sopan. Meski kebanyakan idol memang sopan pada semua orang, namun tampaknya idol di bawah ini punya kesan yang sangat …

Read More »

Seorang Mantan Sasaeng Membeberkan Bagaimana Sasaeng Beroperasi

Udah sering banget kita ngebahas soal tingkah laku sasaeng fans yang menyebalkan. Mulai dari ganggu privasi idol, sampai ngelakuin hal gila kayak mencuri pakaian dalam milik si idol. Tapi dari itu semua, tahukah kalian bagaimana sebenarnya “crazy fans” ini beroperasi? Dari website kpopmap.com, diketahui ada seorang mantan sasaeng yang membeberkan …

Read More »

Unik! Ini Dia 9 Grup Kpop yang Nggak Memiliki Leader

Sesuatu yang dimiliki mayoritas grup Kpop adalah mereka memiliki seorang leader. Peran mereka biasanya dipandang sebagai orang yang vital dalam grup, karena merekalah yang biasanya membantu menenangkan para membernya di masa-masa sulit. Namun, ada beberapa grup Kpop yang nggak memiliki leader karena alasan tertentu. Berikut di antaranya! BLACKPINK Member-member BLACKPINK …

Read More »

7 Kpop Challenge di TikTok yang Bisa Seru-seruan Kamu Coba Saat #diRumahAja

TikTok telah menjadi salah satu media sosial yang paling populer saat ini. Banyak idol Kpop yang telah membuat challenge atau tantangan di platform tersebut dan mengundang para fans mereka untuk berpatisipasi dalam keseruannya. Berikut ini nih tujuh Kpop challenge di TikTok yang bisa kamu lakuin biar nggak bosen saat #diRumahAja! …

Read More »

Pengguna AdBlock!

Untuk Melanjutkan, Silahkan Matikan AdBlock (Pemblokir Iklan).

- Terimakasih